Anak Indonesia Asli

Home » Profile

Profile

Nama
:
Fuad(panggilanq sehari-hari).
Pekerjaan
:
Kuliah
Riwayat Pendidikan
:
TK  Al Hidayah Ngadirejo
SDN Ngadirejo 2 Blitar
SMPN 1 Blitar
SMAN 1 Blitar
HOBBY
:
Hobbyku banyak sekali. Kalau mau disebutin satu persatu mungkin halaman ini penuh dengan hobbyku. wkwkwkw. maklum orang penyuka apa saja. Yang paling sering aku gandrungi akhir-akhir ini adalah nge-blog. Bikin blog bisa numbuhin inspirasi buat kegiatan-kegiatan padatku. Kalo olahraga, aq paling hobby ama yang namanya tenis meja, badminton, futsal. Sapa yang mau maen sama aq……???
TEMPAT KUMPUL FAVORIT
:
Tempat kumpul favorit…. emmmm Banyak sihhh, tapi aku paling sering ngendon di Laboratorium IBS T Informatika ITS, karna guwe salah seorang adminnya. hehehehe. Kalo nggak jadi admin, mungkin nggak sering-sering amat ke Lab, soalx sekarang bingung sendiri mau browsing apa. Tempat laennya yang favorit ya kontrakannya temen2 di Perum Bumi Marina Emas. Nyambung deh pokok’e kalo ngomong ama mereka2.Bu
BUKU FAVORIT
:
Buku favorit?????? arrgh….. guwe jarang baca buku. mungkin kalo cari-cari inspirasi, guwe sering baca dari internet. Kalo cerita-cerita fiksi, mungkin Harry Potter paling siiip. Yang laennya mungkin masih bisa dihitung dengan jari guwe baca buku.hehehehe.
LAGU FAVORIT
:
Lagu favorit guwe sih g selalu sih. Lagu-lagu lokal beraliran pop ato pop alternativ, guwe selalu suka. kalo luar aqu masih penggandrung musik-musiknya Natalie Imbruglia. Terutama Lagu legendarisnya….”Torn”. Guwe juga suka ama lagu-lagunya Jewel. Keren abis dah poko’e. Kalo lagu-lagu macam Linkin Park, sebenarnya guwe suka, tapi g gandrung2 amat.
ACARA TV FAVORIT
:
So Pasti Sepak Bola….. Kalo ada Spirit Footbal ma One Stop Football barengan, guwe sulit tuh milih nyang mana. Pokok’e Football lovers deh. Sapa penggemarnya Arsenal ama Inter. Guwe Gunnersmania ama Interista lo.
FILM BIOSKOP FAVORIT
:
Film bioskop….. buanyak deh pokok’e.
GAME FAVORIT
:
PES….(Pro Evolution Soccer) FM…(Football Manager)
IDOLA
:
Only one… Muhammad SAW.
cowok_resize.jpg

13 Comments

  1. agung! says:

    blog-ku endi ad???

  2. ayu says:

    lucu foto kucing nyaaaa

  3. superbog says:

    eeeeh cepuk

  4. Lisa says:

    Eh. . . Gw mw tx nc? Loch ska ma band pa nc? Leh tw g?

  5. Asop says:

    Salam kenal!! ^^

    Banyak2 lah baca buku, karna buku itu adalah jendela dunia…

    *itu serius! Baca buku itu asik kok! Asal jgn baca stensilan…. ^^

  6. Asop says:

    Tukeran link dong…. ^^

  7. theme says:

    Wuih anak kuliahan yach….aku juga mau kuliah ah…

  8. devi says:

    km yg mna ??? . ..
    twh foto cwonya luchu2 dee . . .
    ada yg jomblo ga bwt aqwh satu wkwkkwkwkwkkwkwk vizz becanda koq . .

    pnya facebook ga ??
    minta donk fb.y . ..
    view_cute_ditz@yahoo.co.id add iiea cz v pengen banyak temen nee . .
    pasti asyik twh . .. .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: