Anak Indonesia Asli

Home » Cerita » Internet di ITS banter..

Internet di ITS banter..

Memasuki tahun baru 2009, internet di ITS mengalami perubahan, yang dulunya lemot pol, sekarang jadi cepet banget. Bayangkan saja, download file-file yang berukuran medium saja bisa selesai dalam hitungan detik.

Nih satu tampilan downloadku pake IDM :

donlot1

Coba saja dari dulu kayak gini, aku g bakalan nyoba-nyoba yang namanya IM2 indosat. Payah banget sekarang dan akhirnya aku sementara g beli pulsa dulu buat IM2 q. Lihat di gambar, itu cuman satu proses doank yang jalan, bayangkan kalo proses yang jalan ada 16 buah. kayak apa cepetnya, apalagi kalo ITS g masang proxy, bisa dikuasai anak TC semua tuh internetnya ITS. haha….


1 Comment

  1. […] yang telah saya posting pada tulisan sebelumnya, di https://fuad148.wordpress.com/2009/03/14/internet-di-its-banter/ kalo speed donlod di ITS jadi aneh, masak sama flashdisk cepetan donlot sih. Ini memperliatkan […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: