Anak Indonesia Asli

Home » Cerita » Dapet tugas kq bagian web lagi web lagi..

Dapet tugas kq bagian web lagi web lagi..

Pertama Kali ngikut organisasi setelah lulus SMA g pernah bayangin kalo bakalan terus jadi kuli di dunia maya. Maksude tukang ngutak-atik web. Organisasi pertama yang ngasih aq tugas y Formabaya. Di Formabaya aq jadi adminnya formabaya.com. Di situ aq dikasih kekuasaan penuh buat utak-atik webnya formabaya. Dasar aq nya yang males2 nulis jadinya web formabaya g terurus. Bayangin orang yang jarang banget nulis disuruh nulis. Bahkan aq terakhir nulis pas kuliah ntuh pas semester 1 dulu. Selanjutnya aq jadi tukang copy-paste slide2nya pak ato bu dosen. Bisa dicatet bahwa aq mbawa pulpen pas kuliah itu pas kalo ada quiz ato pas UTS ato UAS. Di semester ketiga aq masuk di Himpunan, tepatnya HMTC. Lagi-lagi aq milih masuk yang ada bagian2 webnya, disengaja ato g ya??? Sebelumnya g ngerti kalo aq bakalan jadi tukang utak-atik web lagi. Aq masuk di Departemen Ristek karena pengen ngikut2 riset biar pengetahuan tentang teknologiq meningkat. Tapi apa jadi aq di bagian web lagi. Haha, dasar beruntung..(beruntung apa apes ya..). Nha yang terakhin nih di BEM. Dasar beruntung lagi… ga ngimpi apa-apa, g kebayang apa-apa pas enak-enakx liburan di pantai ditelpon ama si Mas Aan. Aq ditawarin masuk divinfokomnya BEM ITS. pertama aq nolak..(kekek, kayak orang yang puenting banget aja). terus aq ngrekomendasiin temenq. besoknya aq ditelpon lagi ama si Mas Aan klo nomor telpon temenq yang tak rekomendasiin tuh katanya si Mas Aan g bisa dihubungi, trus aq ditawari lagi karena blum ada yang ngisi tempat tim multimedianya divinfokomnya BEM, dan akhirnya aq mau, tapi dengan satu syarat klo aq bisa kerja nya hanya klo dengan tim. dan akhirnya aq dibolehin nyari tim dan akhirnya jadi deh terpaksa jadi tukang nulis lagi. Haha, pengennya g pengen nulis lagi ternyata bagianq kq harus nulis…. hahahaha.

Ntuh smua g semuanya bener loh. just kidding…klo ada yang kurang bener harap dimaklimin yah, gue kan manusia…. banyak salah kali…..


5 Comments

  1. upik says:

    hahahahahhahahaaaaa
    lucu…lucuuu
    nasibmu jadi penjaga gerbang cak!!!
    yah… saran saya…

    SABAR………………………!!!!!!!!!!!!!!
    banyak – banyak DOA……………
    biar cepet selesai……………….

  2. agung says:

    nanggung, sekalian web’e IBS….
    šŸ˜›

    b-(

  3. bhagas says:

    semangat aj om..!!!:)

  4. girl says:

    mas webx formabaya apa sih,,, kok q buka formabaya.com kok g da pa2nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: