Home » Cerita » Kucing Lucu

Kucing Lucu

42-18594605.jpg 121441437_f2454c1484.jpg kucing_09.jpg
z_kitten_mommy_cat.jpg 0088.jpg
Sejak kecil aku memang penyuka hewan rumahan ini. Belum pernah sekalipun di rumah bebas akan kucing. Selain bisa buat mainan, kemanjaan kucing bisa membuat hati merasa fresh. Apalagi jika kucing-kucing itu berkelakuan atau berpose yang aneh-aneh. Memelihara kucing bagaikan memelihara teman hidup. Ketika kucing yang biasa kita pelihara mati atau hilang dari rumah, maka hati ini rasanya sedih banget. Apalagi kucing itu gemuk dan lucu. Kucing merupakan hewan rumahan yang paling banyak kutemui di rumahku. Tidak jarang sih antar sesama kucing pejantan jika ketemu harus beradu kekuatan untuk mempertahankan wilayah kekuasaannya. Tapi, overall, aku suka kucing.

52 Comments

  1. adhis says:

    sama denganq…. kucing itu peliharaan yang manis dan bisa ngilangin strees

  2. zacky says:

    i like cat cos that is funny n then the body is sexy. if i angry with some one n some one give me present is cat

  3. ana says:

    sama saya juga ssangat suka yang namanya KUCING apalagi yang lucu abizzzz

  4. nisa says:

    Aku suka bgt sama kucing aku juga punya kucing…..lucu manis ganteng aku lebih sayang kucing ketimbang pacar aku….hehehhe

  5. kayak kucing d kampus kesayangan kita ga ya???
    yang suka ninggalin jejak-jejak harta karun…

  6. elza says:

    aduch manis bangettttttttttttttttt…….

  7. rachma says:

    gak da kt y g lbiH paNteS Bwt SeEkoR kuCing sLain kAta lucU,,,suBhanAllah,Tuhan mahA inDah,,,suueeeeeer R suKa bGt ma hEwaN saTu ni…mengGemaskan bgt.R juGa pnY kuCing namaNYa jAbLai v dy udH maTi,cediH bgt Deh.R sayNG bgt Dy samA kaYa R saYang ma PacAr R….

  8. tisya says:

    gandoz, namany gandoz, tp kucingq itu meninggl dgn tragis, aq amat sayang bangt m dia.temen ngobrol, canda, brbagi kesenangan.meskipun gandoz pegi, tp msih d kucing2q yg setia temnin hr2q.

  9. rina says:

    Aku penggemar kucing beraat… semua kucing aku suka, gak mandang kucing itu kampung tau gak, karna kucing itu punya emosi kaya manusia. Aku sedih waktu ditinggal mati kucingku yang bernama EMO yang baru berumur satu tahun. Dunia aku hampa tanpanya… sedih, kosong, malez bawaannya bwat ngapa-ngapain. Pokoknya aku gk akan ngelupainnya. Aku harp dy tenang d sana.

  10. aqu says:

    kucing? aduh…the most animal that i love it so much, di rumah pernah ada pe 11 ekor….n aku sukaaaaaaaaa semuanya, tapi sekarang smua dah abis….pengen lagi piara kucinng

  11. iskanti says:

    Sy jg pecinta kucing. Kucing saya hilang seminggu yg lalu trus 3 hr yg lalu tetanggaku laporan ktny da kucing putih mati dirumahnya. sontak sy lari kermh tetangga tsb. tnyata benar kucing yg mati tuh kucing saya. CIPUT (ci putih) namanya. setelah tau kl CIPUT mati ternyata di racun org selama 2 hr kmrn sy g bs bhenti nangis. hr ni stiap ingat kelucuannya, manjanya, bawelnya, brg2 mainannya sampe kl da ikan atw ayam goreng dirmh sy mah suka nangis krn masih keingetan terus. kalo aja dia ilang tapi masih hidup biar ga ketauan dimana sy msh ikhlas tp diracun sy bnr2 g ridho. saat nulis ini pun sy msh sedih skali karena kehilangan CIPUT.
    Sekarang dirmh tinggal 1 kucingku yg lain NYIT-NYIT panggilannya. dia yang jd phiburku saat ni. mama blg “is..is kamu kehilangan 1 kucing aja dah kaya org di tinggal mati anaknya”.

  12. aqu says:

    hiks…aku juga dulu punya kucing pe 11…now they’re all gone one by one…ada yg mati, ada yang pergi entah kemana…sedih banget…skr gak ada kucing satupun dirumah, pengen piara lagi, tapi kata mamah udah gak boleh, qt dirumah ada ce 4 orang…jangan katanya…hiksssssssssss

  13. nurma says:

    lucu, ngegemesin, manis, imoet……….. cocok di sematin sm binatang yg satu ini…

  14. aqu says:

    hiksssssssssssss…..pengen punya kucing lagi…huwaaaaaaaaa

  15. TATA says:

    sama dong gue fun bgt kalo liat kucing yg Lucuuuuu n manja

  16. disa says:

    Aku seneng banget yang namanya tuh Kucing,Bener bgt kalo ditinggal ma kucing kita hati kita memeamng pedih pokoknya aku senengnya bukan main deh……………..

  17. kucingnya imut banget, bagi dong satu

  18. sun says:

    kucingnya imut banget,aq sangat suka melihatnya aplagi kalau aq punya pasti senang bangetttttttttttttttt

  19. rey says:

    lucu Bgd kuciNGny,,,, w juGa pnya Kucing Di humS,,, Namany JuJu,,,

  20. tantinah says:

    iiiihhhh………..kucingnya lucu banget.aku juga penyuka kucing loh,,,,, dlu aku pernah punya kucing yang aku peliara dari kecil pe pnya anak 3… suatu hari sat aku bangun tidur kucingku dah ga ada,,,,,, ternyata semua kucingku dah di bawa ma orang……………… jadi sedih banget neh…………….. hikshikshikshikshikshikshiks……………………….

  21. KRUUCIING ITRUU…EMRAANG LUTCRUUU….
    LAU BERSUARA…MREEEOOOONG….
    TAPI HATI2 MA MATA KUCING PA LAGI TAI MATANYAA…
    ADA SEJENIS CACING SUPER KECIL YANG BERBAHAYA DAN DAPAT MENYERANG JARINGAN OTAK MANUSIA… AKIBATNYAA… ORANG SEPINTAR APAPUN BISA IDIOT… LALU MATI DENGAN SUKSES TANPA KENDALA

  22. icha says:

    aku jg salah 1 pcinta kucing.. memang mgemaskan liat tingkah pola mrk, aplg aku pnah brantem sm calon ku gr2 lbih phatian sm kucing hehehe….. aneh yah

  23. uri says:

    wow…kucing hewan yang paling mengesankan
    lucu, ngemesin, bikin kangen, n suka dimanja
    mereka pandai dan suka bersahabat juga loo..
    apa kalian tahu itu???…

  24. malita says:

    aku jg ska bgt ma kucing. skrang ini mkau punya 9 ekor kucing,tapi yang 4 msh bayi. baru lahir pas menjelang idul adha. bagiku kucing adalah teman yang bisa mengusir rasa ksepian saat d rmh sendirian. i love cats very much…..

  25. Konica Vidia Wati says:

    Ternyata kucing tu lucu,lho! Sekarang aku tahu banyak kucing yang imut2.

  26. ihhhhh…..
    lucu-lucu buanged cih……

  27. fahmi fauzi says:

    Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu, ketawa kucing nya

  28. akbarindonesia says:

    iiiiihhhh….
    kucingya lutcu………

  29. firsty says:

    sama gw jg sk kucing hehehhehehhehhehehehhehehe…..

  30. diny cute says:

    ha ha ha aKu kPengEn dUe Kucing mini

  31. Arie says:

    “Lucuu bangeetz..!! Bgi satu dunk kucingny.. hikzhikz”

  32. anastasia says:

    kalaw cari pencinta kucing ak orang x hehehehehe

  33. yunita says:

    kuciiiing……..
    aq sukaaaaaa…
    aq pernah berantem sama pcrq,gara2 aq lebih perhatian sma kucingq..
    hohohoho…
    ilophe u kucing….

  34. kundiah says:

    kucing tuh lucu bgd . . Wlpn d blng bnyk nyebapin pnykit tp t2p ja ngegemesin,

  35. khanza says:

    sumpaaaaaaah..w sukaaa bgt kucing..
    lucunya udah over dosis dech..

  36. sherin says:

    kucing adlah sgla’ bwt aq…..
    krn q jga pny kucing yg imut,,lucu,, N gnteng….N klo q lg sdih/sndiri….
    q sllu mmeluk kucing aq aq crita byk..smbil nangis seakn2 q bsa brbgi2 curhat sm dy……..

  37. ika mardina karbi says:

    wah kucing’n lucu n pinter2 yach………????????

  38. dimas ragil says:

    dulu aku punya dua ekor kucing yang sangat lucu n pengertian sama yang punya. tiap hari kamis waktu ziarah makam ibu pasti dua kucing itu pasti ikut. yang lebih lucu ketika udah nyampai di kuburan kucingnya pada makan rumput2 kecil di atas kuburan ibu.
    tapi sayang sekarang udah pada gak ada.

  39. Run sasmita says:

    emmmm kalo liat gambar kucing2 lucu…jd inget kucingku di kampung..miss u ” bilky “

  40. tanty says:

    iiiiihh,,,,,,,,,
    pgen punya kucing kyk gitu ….. ^,^

  41. anjah says:

    hhehe,,,, keren2 kucingnya….. bagi stu donk..!! ^^

  42. widya says:

    iyaa…ya ampunnn..kok ada ya mahluk lutchuuu ayak gtcuuuuu… ^_^

  43. yayud says:

    lucuuuuuuu bgt……….. tuh kucing nya

  44. Alma says:

    lucu imut…. banget aku suka yang lagi pelukan sambil tidur pokoknya lucu dech…

  45. Cita Mutiara Amalia says:

    Kucing nya lucu2 unyu2 pengen deh.. :’(
    i <3 kucing lucu imut and unyu2

  46. masnita mustadi says:

    aku di rumah ade 4 kucing namanya upin ipin dan apin alias minut dan satu lagi ibunya bernama nunit ..lucu bgt lg kerja kayak gini ingat selalu
    dech…

  47. Izin caopy sama pase gambarnya ya :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: